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Dossier spécial : tout ce qu’il faut savoir sur la pistache

Bourrée de vitamines et de minéraux, la pistache est excellente pour la santé. Consommée depuis la nuit des temps, elle apporte une touche craquante à nos recettes salées et sucrées… Grâce à notre dossier spécial, découvrez tout ce que vous devez absolument savoir sur la pistache !

Le sommaire :

La pistache, source de bienfaits pour notre santé
Pistaches

La pistache est un super-aliment qui abrite de nombreuses vertus insoupçonnées sous sa coque ! Non transformée et non assaisonnée, elle est l’une des noix les moins caloriques. La pistache est une source de bons acides gras luttant contre le mauvais cholestérol. Pour profiter de ses nombreux bienfaits, il est conseillé d’en manger 30 grammes par jour, ce qui correspond à une belle poignée !
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10 recettes craquantes à la pistache
Pâtes au saumon fumé et aux pistaches

Bourrées de vitamines et de minéraux, les pistaches sont excellentes pour la santé. Craquantes à souhait, elles se glissent volontiers dans nos recettes salées comme sucrées. Vous pouvez les déguster telles quelles lors d’un en-cas, les glisser dans vos salades composées ou bien préparer un délicieux pesto. Découvrez nos 10 recettes les plus croquantes !
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Notre repas autour de la pistache
Camembert rôti aux figes et aux pistaches

Découvrez notre menu spécialement pensé autour de la pistache !
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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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