Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

13 recettes pour cuisiner les champignons

Champignons de Paris, cèpes, pleurotes, girolles, bolets… Les champignons apportent à vos recettes automnales un bon petit goût de sous-bois. Sautés à la poêle, ils se glissent dans vos plats de pâtes. Les plus gros, comme les champignons de Paris, peuvent être farcis et gratinés au four. Quant à elles, morilles et girolles parfument à merveille vos risottos et accompagnent volontiers vos gibiers. Et pour couronner le tout, ils sont peu caloriques alors franchement qu’attendez-vous pour en profiter ? Découvrez sans plus attendre nos 13 recettes pour apprendre à les cuisiner !

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes

 

Tartine aux champignons et oeuf poché

Tartine aux champignons et œuf poché

 

Soupe de champignons

Soupe de champignons

 

Champignons grillés au boursin

Champignons grillés au boursin

 

Quiche aux champignons

Quiche aux champignons


Champignons de Paris farcis

Champignons de Paris farcis

 

Galette bretonne végétarienne aux champignons

Galette bretonne végétarienne aux champignons

 

Pâtes aux champignons, ail et persil

Pâtes aux champignons, ail et persil

 

Boudins blancs à la crème de morilles

Boudins blancs à la crème de morilles

 

Gnocchi napoletani, sauce de ricotta au poivre, cèpes crus et cuits

Gnocchi napoletani, sauce de ricotta au poivre, cèpes crus et cuits

 

Oignons farcis aux champignons

Oignons farcis aux champignons

 

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

 

Omelette aux pleurotes

Omelette aux pleurotes

 

À lire également sur le même sujet :
Cultivez des champignons dans votre cuisine avec « Prêt à pousser » !

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *