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Notre brunch anti-gaspi du week-end

Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait simplement d’apprendre à cuisiner les restes pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié ? Dès le lever, après une bonne grasse matinée bien méritée, recyclez vos restes plutôt que de les jeter ! Voici 10 recettes pour un brunch anti-gaspi en famille ou entre amis ! C’est si bon d’être en week-end !

Avec des bananes trop mûres

Smoothie banane avoine

Smoothie de banane et flocons d’avoine

 

Avec un reste de brioche

Pain perdu aux amandes

Pain perdu aux amandes

 

Avec un reste de fromage blanc

Agrumes au fromage blanc

Agrumes au fromage blanc

 

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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