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Avec Alter & Cow, les Parisiens ont aussi leurs glaces locales et artisanales !

Alter & Cow, quésako ?
C’est une nouvelle plateforme en ligne qui livre des produits laitiers locaux aux Parisiens dans le but de revaloriser la filière laitière francilienne en dynamisant le circuit court avec éthique et responsabilité.

Comment ça marche ?
Vous commandez les meilleurs produits laitiers fermiers d’Île-de-France (fromages, fromages frais, lait, beurre, crème fraîche, yaourts, fromage blanc, glaces et sorbets) à moins de 100 km de Paris pour un montant minimum de 14 euros et Alter & Cow vous les remet gratuitement en vélo dans toute la capitale pour une livraison rapide et responsable.

Des produits de saison pour respecter la nature et les animaux
En raison d’une faible production en été, Alter & Cow a pris la décision de stopper la crèmerie pendant la belle saison et de la reprendre à partir du mois de septembre. Mais pas de panique, en attendant, Alter & Cow continue de proposer les glaces et sorbets de la Maison Alperel. Faites en région parisienne, ces créations givrées originales et inventives se distinguent par leurs procédés de fabrication artisanale ainsi que par la qualité des matières premières utilisées : le lait de la Ferme de Grignon dans les Yvelines, la crème fleurette de la laiterie de Pamplie et bien d’autres trésors de l’artisanat français ! Toute la gamme est artisanalement fabriquée à la turbine ce qui confère aux glaces et sorbets une longueur en bouche exceptionnelle. Pistaches caramélisées, Vanille de Madagascar, Caramel fleur de sel, Chocolat Guanaja, Sirop d’érable et noix de pécan, Mangue, Citron vert vodka ; Citron jaune de Sicile ou encore Framboise basilic… Avec ses parfums créatifs et son packaging au style chic et pop, la marque tente de bousculer les codes de l’artisanat glacier. Et le moins que l’on puisse dire après dégustation, c’est que le pari est réussi ! Dingue, on vous dit !

Prix : 3€50 le pot de 134 ml
Où les acheter ? Sur l’e-shop

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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