Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

8 recettes pour devenir un vrai cordon bleu !

Le cordon bleu est un plat préparé avec une escalope (de veau, de poulet ou de dinde) aplatie et roulée autour d’une fine tranche de jambon et de fromage, puis panée à l’anglaise dans un mélange de farine, d’oeuf battu et de pain de mie et sautée dans un peu d’huile et de beurre. Découvrez 8 recettes pour devenir un vrai cordon bleu !

Cordon bleu maison et salade

 

Cordon bleu maison et petits pois

 

Cordon bleu maison au sésame et salade

 

Cordon bleu maison aux carottes râpées

 

Cordon bleu maison à la chapelure de noix

 

Cordon bleu maison aux haricots verts

 

Cordon bleu maison

 

Cordon bleu aux corn flakes et aux tagliatelles

À lire également sur le même sujet :
10 recettes de cantine pour retomber en enfance

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *