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8 recettes à la truite

Essentiellement composée d’acides gras poly-insaturés, la chair de la truite est bonne pour le cœur et le système cardio-vasculaire. La truite n’affiche que 140 calories pour 100 g. Parfait pour garder la ligne, ce poisson maigre trouvera facilement sa place dans tout régime alimentaire. Côté cuisine, elle peut être poêlée, farcie, préparée aux amandes, au vin blanc ou encore meunière. Découvrez toute la finesse de ce poisson avec nos 8 recettes à la truite !

Truite à l'orange

Truite à l’orange

 

Risotto à la truite

Risotto à la truite

 

Filets de truite aux tomates cerises

Filets de truite aux tomates cerises

 

Filets de truite aux fines herbes

Filets de truite aux fines herbes

 

Truites à l'andorrane

Truites à l’andorrane

 

Truites aux amandes et pommes de terre vapeur

Truites aux amandes et pommes de terre vapeur

 

Truites meunières

Truites meunières

 

Truite à l'auvergnate au lard et au thym frais

Truite à l’auvergnate au lard et au thym frais

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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