Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

8 recettes de chapon au four

Qu’il soit farci aux marrons, aux morilles, aux pommes ou simplement cuisiné au miel, au cidre, ou au Riesling, le chapon est délicieux lorsqu’il est accompagné de pommes dauphines ou duchesses, de légumes de saison rôtis ou encore de fruits confits. Avec sa peau dorée et croustillante et sa chair tendre et délicate, le chapon commence à vous mettre l’eau à la bouche ? Découvrez sans plus attendre nos meilleures recettes de chapon qui vous prouveront que cette volaille se cuisine facilement à la maison.

Chapon à la catalane

 

Chapon farci et accompagné de fruits

 

Chapon rôti au whisky, riz et sauce au raisins

 

Chapon farci aux poires et au foie gras

 

Chapon festif aux truffes

 

Chapon aux marrons et aux pommes

 

Chapon farci aux marrons et foie gras

 

Chapon rôti au four

 

À lire également sur le même sujet :
Dinde et chapons : 7 recettes de volailles festives pour Noël

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *