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8 recettes acidulées aux mûres

Classées dans la catégorie des « fruits rouges », les mûres font le plaisir de tous lorsqu’on en aperçoit lors d’une balade en forêt. Petits et grands sont ravis de les cueillir et de les déguster. La mûre est très riche en vitamine C (32 mg pour 100 g, ce qui correspond à 25% de l’apport quotidien conseillé), elle sera donc source de vitalité. Elle protège également contre les maladies cardiovasculaires grâce à ses propriétés antioxydantes provenant des flavonoïdes. D’après certaines études, elle pourrait même empêcher la croissance de cellules cancéreuses ou de tumeurs. N’hésitez plus, quand l’été arrive, à cuisiner et déguster ce fruit doux et acidulé !

Tartelettes aux mûres

 

Cobbler aux pommes et aux mûres

 

Cranachan

 

Pancakes aux mûres

 

Gratin de mûres

 

Tarte aux mûres

 

Pudding aux graines de Chia et fruits rouges

 

Crumble rhubarbe-mûres

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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