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8 raisons d’en pincer pour le crabe !

Vous en pincez pour le crabe ? Pas de panique ! Avec seulement 89 kcal/100 g, le crabe est bon pour la ligne, à condition toutefois de ne pas le noyer dans la mayonnaise ! D’autant plus que ce serait un crime car sa chair délicate et iodée sublime à elle seule de nombreuses recettes. En miettes, le crabe permet de préparer des verrines apéritives, des salades composées et autres cakes salés. Entier, il se déguste simplement ébouillanté, ou bien farci à l’antillaise par exemple. Découvrez 8 recettes pour apprendre à cuisiner ce crustacé !

Délice de crabe et d'avocat en verrine

Délice de crabe et d’avocat en verrine

 

 

Demi-avocats farcis au crabe

 

 

Barquettes d'endives aux crevettes

Barquettes d’endives aux crevettes

 

Cake extra moelleux au saumon, crabe et ciboulette

Cake extra moelleux au saumon, crabe et ciboulette

 

 

Nems frits

Nems frits

 

 

Cake au saumon, crabe et ciboulette

Cake au saumon, crabe et ciboulette

 

 

Burger de crabe

Burger de crabe

 

Bouchées vapeur poulet crabe

Bouchées vapeur poulet crabe

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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