Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes de petits farcis

Qu’ils soient garnis à la viande, aux herbes ou aux épices, les petits farcis sont toujours les bienvenus dans nos assiettes ! Quelle satisfaction de les voir gratiner dans le four et sentir leur délicat parfum embaumer toute la cuisine… Ils plaisent à tous, même aux enfants qui boudent les légumes, et constituent un délicieux dîner complet. Les restes se congèlent et se réchauffent facilement, une bonne raison d’en prévoir un peu plus ! Découvrez nos 10 meilleures recettes de petits farcis !

Poivrons farcis et pâtes

Poivrons farcis et pâtes

 

Aubergines farcies au mascarpone

Aubergines farcies au mascarpone

 

Courgettes rondes farcies au quinoa

Courgettes rondes farcies au quinoa

 

Artichauts farcis

Artichauts farcis

 

Tomates farcies au chèvre chaud

Tomates farcies au chèvre chaud

 

Choux farcis

Choux farcis

 

Pommes de terre farcies au bacon et au camembert

Pommes de terre farcies au bacon et au camembert

Poivrons farcis au boulghour

Poivrons farcis au boulghour

 

Champignons farcis à la chair à saucisse
Champignons farcis à la chair à saucisse

 

Oignons farcis aux champignons
Oignons farcis aux champignons

Article précédentArticle suivant

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.