Les meilleures recettes, Nouveautés

7 recettes malignes pour utiliser ses blancs d’oeufs

Vous en avez assez du gaspillage alimentaire mais ne savez jamais quoi faire de vos blancs d’oeufs ? Offrez-leur une seconde vie grâce à l’une de ces recettes plus croquantes et aériennes les unes que les autres !

Meringues

Meringues croquantes à la française

Ile_flottante

Ile flottante

Congolais

Congolais à la noix de coco

Financiers_vanille

Financiers moelleux à la vanille

Macarons_au-citron

Macarons au citron

Pavlova_aux_figues

Pavlova aux figues

langues_de_chat

Les langues de chat

 

 

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *