Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

7 recettes crémeuses au bleu

Riche en calcium et en protéines, le bleu affiche également une quantité intéressante de vitamine B, synthétisée par les moisissures. Star des plateaux de fromages, le bleu s’intègre également très bien dans la préparation de quiches, de gratins, de sauces ou de salades, d’endives notamment. Voici 7 recettes de caractère pour apprendre à cuisiner ce fromage à pâte persillée !

Soufflé au bleu

 

Quiche au bleu et aux épinards

 

Barquettes d’endives au bleu et noix

 

 

Quiche auvergnate aux fonds d’artichauts et au bleu

 

 

Salade de poires caramélisées au bleu et aux noix

 

 

Tarte auvergnate au bleu et aux endives

 

 

Gratin de pommes de terre au bleu

 

À lire également sur le même sujet :
13 recettes qui vont vous faire aimer le fromage
À chaque fromage, sa saison !
7 spécialités montagnardes à base de fromage
Champagne et fromage, comment les accorder

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.