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7 astuces pour un poulet croustillant à souhait !

Le poulet rôti est l’un des plats préférés des Français. En famille ou entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour savourer un bon poulet rôti ! Et celui-ci est encore nettement meilleur quand sa peau est bien dorée. Découvrez toutes nos astuces pour obtenir un poulet croustillant à souhait et régaler ainsi toute la tablée !

Astuce n°1 :
Pour rendre la peau de votre poulet plus croustillante qu’à l’accoutumée, arrosez votre poulet de beurre fondu. Un petit plus qui fait toute la différence !

Astuce n°2 :
Si vous aimez que la peau de votre poulet soit croustillante, badigeonnez votre poulet avec de l’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau culinaire. N’oubliez pas de l’arroser régulièrement pendant la cuisson.

Astuce n°3 :
Enduisez votre poulet de beurre et saupoudrez-le légèrement avec de la farine. Ainsi, il sortira du four doré et croustillant !

Astuce n°4 :
Pour rendre votre poulet croustillant sans utiliser de matière grasse, enduisez la peau de votre poulet de jus de citron avant de le mettre à rôtir. Bluffant !

Astuce n°5 :
Pour une peau finement croustillante, frottez votre poulet avec du gros sel. Vous allez voir, c’est magique !

Astuce n°6 :
Pour un poulet doré à souhait, vous pouvez aussi verser un peu de lait sur votre poulet et le saupoudrer légèrement de farine. Il n’y a plus qu’à enfourner !

Astuce n°7 :
Pour obtenir un effet caramélisé, badigeonnez la peau de votre poulet de miel 10 minutes avant la fin de la cuisson. Un délice !

Et bien sûr, pour apporter un peu de brillance à votre poulet, n’oubliez pas l’astuce de chef qui consiste à l’arroser avec du beurre noisette dès la sortie du four !

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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