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6 recettes de porridge pour un petit déjeuner plein d’énergie

Oubliez donc les tartines ! Pour éviter le petit creux de fin de matinée et tenir jusqu’au déjeuner, misez sur un bol de porridge qui a plusieurs arguments santé à son actif. Grâce aux flocons d’avoine qu’il contient, le porridge est riche en fibres bêta-glucanes, aide à faire baisser le mauvais cholestérol, favorise le transit intestinal et contribue à une bonne digestion. Pour un petit déjeuner sain, nourrissant et gourmand, essayez nos recettes de porridge. Au lait de vache, d’amande ou de soja, à la confiture de fraise, à la cassonade, au sirop d’érable, à la banane, aux raisins secs ou encore aux noix… Le porridge se décline selon vos envies et vous permet de faire le plein de bons nutriments dès le matin. Commencez la journée en beauté avec ces 6 idées équilibrées !

Petit déjeuner islandais

 

Petit déjeuner écossais

 

Porridge crémeux à la banane

 

Porridge végétalien au lait de soja

 

Porridge crémeux à la confiture de fraises

 

Porridge végétalien au lait d’amande

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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