Les meilleures recettes, Nouveautés

5 recettes pour mettre le Japon dans votre assiette

Sushis, sashimis, makis, ramens, bentos, teriyakis… La cuisine nippone regorge de trésors culinaires. Et si on s’envolait direction le pays du Soleil-Levant ? Découvrez 5 recettes aux saveurs japonisantes !

duo_de_makis_aux_crevettes_yakitori_et_au_tofu_marine

Duo de makis aux crevettes yakitori et au tofu mariné

marmite_de_soba_au_poisson_et_epinards

Marmite de soba au poisson et épinards

tempura_de_courgette

Tempura de courgette

salade_de_riz_croquante_a_la_sauce_soja

Salade de riz croquante à la sauce soja

panna_cotta_au_the_vert

Panna cotta au thé vert

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *