Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

5 recettes pour s’initier au poke bowl

Présenté dans un bol, le poke bowl est une spécialité hawaïenne composée principalement de poissons ou de fruits de mer crus, coupés en cubes épais, puis marinés dans une sauce de soja et de l’huile de sésame. S’ajoutent ensuite des aliments santé comme des algues, des graines de sésame, du riz, du quinoa, de l’avocat, du chou kale, des courgettes, de la laitue de mer, de la coriandre, des tomates fraîches, des pousses de soja, des petits piments ou encore du gingembre. Découvrez 5 recettes de poke bowl pour vous initier à cette nouvelle tendance healthy ! Tous à vos baguettes !

Poke bowl hawaïen au thon

 

Poke bowl exotique au saumon

 

Poke bowl printanier au thon

 

Poke bowl exotique au thon

 

Poke bowl express au saumon

 

À lire également sur le même sujet :
Poke Bowl : nouvelle tendance food venue d’Hawaï

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *