Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

Viva España avec ces 5 recettes de paëlla !

La paëlla est un plat  emblématique de la cuisine espagnole et plus particulièrement de la région de Valence. Généralement cuite au feu de bois, elle tient son nom du large faitout dans lequel elle est préparée. Si vous n’avez pas de large poêle, l’astuce consiste à faire cuire votre paëlla dans un wok ! Traditionnellement à base de riz rond, de safran, de poisson, de moules et de chorizo, la paëlla se décline dans de nombreuses variantes, selon les régions. Aux fruits de mer, au poulet ou encore en version végétarienne… Invitez toutes les saveurs et les couleurs de l’Espagne à votre table grâce à ces 5 recettes de paëlla !

Paella de Valence

 

Paëlla

 


Paëlla végétarienne

 

Paella aux crevettes

 

Paëlla de légumes

 

À lire également sur le même sujet :
8 recettes d’entrées espagnoles
L’Espagne en 7 plats authentiques
8 recettes pour découvrir l’Andalousie
Notre repas espagnol

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.