Les meilleures recettes, Nouveautés

5 recettes pour cuisiner la polenta

Très populaire en Italie, la polenta se prête à bon nombre de réalisations salées comme sucrées. Crémeuse à souhait, cette semoule de maïs est ultra simple à préparer. Inspirez-vous de nos 5 meilleures recettes pour la cuisiner !

Biscotti salés aux olives noires sans gluten

 

Polenta aux légumes

 Polenta aux légumes

 

Ragoût de poulet aux gombos et angu

 

Polenta minute

Polenta minute

 

Atole d'amande

Atole d’amande

 

À lire également sur le même sujet : 
5 façons de cuisiner la polenta

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.