Cuisiner, Nouveautés, WeCook Academy

5 idées originales pour twister ma salade de chou

L’hiver est la saison du chou par excellence ! Qu’il soit blanc ou rouge, il est incroyablement peu calorique, riche en fibres et bourré d’antioxydants. Enfin, mais pas des moindres, il est réputé pour ses propriétés anti-cancer. Autant de bonnes raisons de le mettre plus souvent au menu. Découvrez nos idées originales pour booster votre salade de chou !

Le chou rouge

Salade de chou rouge aux noix et au roquefort

On l’aime avec quelques noix et des dés de roquefort.

Salade de chou rouge aux pommes et aux betteraves

On l’adore avec des fines tranches de pommes, des dés de betterave, le tout parsemé de persil plat ciselé.

Salade de chou rouge, orange, noix de pécan

On en raffole avec des suprêmes d’orange, des noix de pécan torréfiées à la poêle et une vinaigrette au miel.

Le chou blanc

Coleslaw
On le cuisine façon coleslaw avec des carottes râpées, des dés d’ananas et une onctueuse sauce au yaourt citronnée.

Salade de chou blanc et pomme

On l’ose avec de la pomme râpée, du jus de citron, un filet d’huile d’olive et des herbes ciselées.

À lire également sur le même sujet :
Le Kale, le nouveau chou détox à la mode
7 recettes pour cuisiner le chou-fleur

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.