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5 boissons rafraîchissantes pour passer l’été 2018 au frais !

L’été, encore plus que le reste de l’année, il est important de bien s’hydrater pour résister aux fortes températures. Par ici limonades, cidres, thés glacés et autres yaourts à boire pour se désaltérer avec gourmandise en ces périodes de grosses chaleurs ! Découvrez sans tarder notre sélection de boissons rafraîchissantes pour rester au frais tout l’été !

 

Elixia

Les trois nouvelles limonades Elixia

Lancée en 1856, Elixia est la plus ancienne limonade artisanale de France, sans colorants ni arômes artificiels et sans conservateurs. Pour 2018, la marque dévoile trois nouvelles recettes bio. Gingembre, fleurs de sureau ou encore menthe poivrée… Ces trois nouvelles recettes bios ont été élaborées avec une eau issue du massif jurassien, des arômes naturels, des extraits de citron, des eaux florales et du sirop d’agave. Ce dernier présente l’avantage de contenir 25% de calories en moins que le sucre raffiné. 17 kcal pour 100 g De quoi buller sans culpabiliser !

Prix : 1€90 la bouteille de 33cl ou 3€50 la bouteille de 75 cl
Où les acheter ? Dans les commerces traditionnels de bouche, chez les primeurs, cavistes, fromagers, dans les boulangeries, les boucheries, les magasins Bio, les épiceries fines et les supermarchés Premium.

Ethiquable

Infusions glaçées Ethiquable

Pour se désaltérer de manière healthy tout en soutenant le savoir-faire des petits producteurs du Sud, Ethiquable lance ses infusions et thés glacés équitables et bio. Hibiscus-litchi ; rooïbos-mangue ; thé vert jasmin ; thé vert gingembre citron vert. Sans arômes ajoutés, ces infusions naturelles contiennent 14 à 21 calories seulement pour 100 ml. Quatre escales fraîcheur à siroter sans culpabiliser !

Prix : 1€39 l’unité
Où l’acheter ? En grandes et moyennes surfaces

Fils de Pomme

Cidre Fils de Pomme

Avec « L’Audacieux », Fils de Pomme lance le premier cidre fusion aux extraits naturels de yuzu et de basilic. La marque bio revisite ainsi la tradition du cidre français à travers une association de saveurs audacieuses et étonnantes, parfaitement équilibrée ! Les notes d’agrumes et la pointe de basilic réveillent la douceur des pommes. Sans sucre ajouté, cette nouvelle recette se la joue peu calorique. Une invitation au voyage qui risque de bousculer vos sens !

Prix : 3€20
Où l’acheter ? Disponible en exclusivité à La Grande Épicerie de Paris

 

BOS 

Rooïbos Bos

BOS lance une gamme de thés glacés à base de rooïbos bio, un petit arbuste sud-africain qui pousse uniquement dans les montagnes du Cederberg, au nord de la ville du Cap. Cinq recettes à base d’extraits de fruits 100% naturels sont d’ores et déjà disponibles : pêche, citron, pomme, fruits rouges et enfin citron vert & gingembre. Sans colorant, ni conservateur et très faible en sucre, ce “thé rouge” présente également l’avantage d’être complètement dépourvu de théine. On peut donc le déguster tout au long de la journée, en journée comme en soirée ! Ce qui n’est pas pour nous déplaire ! Et vous, vous prendrez bien une tasse ?

Prix : à partir de 1€20 la canette de 25 cl
Où l’acheter ? Carrefour, Franprix et La Grande Epicerie

 

Les 2 Vaches

Nouveautés Les 2 Vaches

Les 2 Vaches lance son premier yaourt à boire « Bio à Boire ». Cette nouvelle recette ultra-simple affiche une liste d’ingrédients réduite au maximum : du lait demi-écrémé bio Français, du sucre de canne bio équitable, de l’extrait de vanille bio de Madagascar, des fruits bio, de la pectine de fruits et rien d’autre ! « Bio à Boire » est d’ores et déjà disponible à la mangue, à la framboise et à la vanille. Vachement bon, non ? Et pour les p’tits gourmands, la recette Vanille Bio de Madagascar se décline également sous la forme d’un yaourt à boire à l’aide d’une paille. Frais, gourmand, pratique et ludique, ce yaourt P’tites Pailles s’adapte parfaitement aux envies des enfants !

Prix : à partir de 1€99 le petit format de 266 g et à partir de 3€10 le grand format de 536 g
Où l’acheter ? En grandes et moyennes surfaces

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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