Cuisiner, Les bons produits, Les meilleures recettes

4 recettes pour cuisiner des chocolats maison

Pâques approche, les rayons sont remplis de chocolat, cela nous donne envie… mais envie d’autre chose, d’authenticité. Pour assouvir vos envies de cacao et aussi développer vos talents culinaire, voici une sélection de nos meilleures recettes pour cuisiner des chocolats maison vous même pour Pâques. Cela sera le cadeau idéal, tellement attentionné et personnel !

 

truffesAuxDeuxChocolat

1 – les truffes aux deux chocolats

ClementinesChocolat

2 – Les clémentines au chocolat

 

TruffesChocolatNoir

3 – Les truffes au chocolat noir

 

FlorentinsChocolat

4 – les florentins au chocolat : le petit plaisir craquant !

 

Et pour finir un lien vers notre astuce pour savoir si du chocolat se périme.

Article précédentArticle suivant
Matthieu s’occupe des relations extérieures de WeCook. Il est aussi le designer derrière WeCook. Matthieu est passionné par le quantified self, la littérature et le design. Formation : ingénieur Telecom SudParis, MSc e-commerce (Dublin City University).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *