Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

14 spécialités françaises pour fêter le 14 juillet !

Le 14 juillet, jour de la fête nationale, est l’occasion de mettre la gastronomie tricolore sur son 31. De l’incontournable foie gras poêlé aux figues, au traditionnel poulet basquaise, en passant par la divine tarte au citron meringuée… Les meilleures spécialités françaises s’apprêtent à défiler pour vous offrir un véritable feu d’artifice en bouche. Que le bal des festivités commence !

Cassoulet à l'ancienne

Cassoulet à l’ancienne

Foie gras poêlé aux figues et pommes

Foie gras poêlé aux figues et pommes

Choucroute alsacienne

Choucroute alsacienne

Soupe bouillabaisse

Soupe bouillabaisse

Vol-au-vent d'escargot au vin blanc

Vol-au-vent d’escargot au vin blanc

Poulet basquaise

Poulet basquaise

Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

Fraisier

Fraisier

Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée

 

Baba au rhum et sa chantilly

Baba au rhum et sa chantilly

Saint honoré
Saint Honoré

Chouquettes
Chouquettes

Eclairs au chocolat
Eclairs au chocolat

Mille-feuille à la vanille
Mille-feuille à la vanille

Quelle est votre spécialité française préférée ?

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.