Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes à base de yaourt nature

Vous ne savez pas quoi faire de ce yaourt nature qui traîne au fond du frigo ? Il serait dommage de le jeter ! Voici 10 recettes salées et sucrées pour cuisiner le yaourt nature !

Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre

Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre

 

Blinis maison et tarama

Blinis maison et tarama

 

Raïta de concombre

Raïta de concombre

 

Boulettes de poulet abricot gingembre

Boulettes de poulet abricot gingembre

 

Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

 

Pâtes au yaourt et à la menthe

Pâtes au yaourt et à la menthe

 

Tourte aux épinards et à la ricotta

Tourte aux épinards et à la ricotta

 

Käsekuchen (cheesecake allemand)

Käsekuchen (cheesecake allemand)

 

Smoothie de fraise et de pastèque

Smoothie de fraise et de pastèque

 

Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

 

À lire également sur le même sujet :
Apéro : 5 recettes pour utiliser vos restes de pâte feuilletée
5 recettes salées pour utiliser vos restes de pâte feuilletée
5 recettes faciles pour finir les restes et vider les placards
10 recettes de salades pour finir les restes de votre frigo
4 façons d’utiliser du pain rassis
7 recettes malignes pour utiliser ses blancs d’oeufs
4 recettes pour utiliser les restes de beaujolais
9 astuces pour utiliser les restes de bière (la 8ème est … surprenante)

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.