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10 recettes sans sucre ajouté

Parce qu’il conserve et donne de la douceur aux préparations, le sucre blanc raffiné se cache partout ! Dans les gâteaux, bien sûr, mais aussi les boissons, la sauces tomate, le pain pour hamburger, les charcuteries, le surimi, le ketchup, les soupes, sans oublier les incontournables plats cuisinés. On en consomme en moyenne 30 kilos par an et par personne alors qu’il ne devrait pas dépasser les 10% de nos apports quotidiens recommandés, soit deux petites cuillères à café de sucre blanc raffiné par jour. Grâce à nos recettes, partez à la chasse au sucre blanc raffiné et faites vous plaisir sans culpabiliser !

Clémentines au chocolat

Clémentines au chocolat

 

Cheesecake coulis de chocolat et fruits rouges

Cheesecake coulis de chocolat et fruits rouges

 

Yaourt glacé et coulis de fraise

Yaourt glacé et coulis de fraise

 

Tarte aux pommes américaine

Tarte aux pommes américaine

 

Smoothie de fraise et de pastèque

Smoothie de fraise et de pastèque

 

Smoothie de banane et flocons d'avoine

Smoothie de banane et flocons d’avoine

 

Brochettes au chocolat

Brochettes au chocolat

 

Poires pochées au thé et aux épices

Poires pochées au thé et aux épices

 

Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat

Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat

 

Compote de pommes au miel et citron

Compote de pommes au miel et citron

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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