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10 recettes vitaminées au pamplemousse

Le pamplemousse contient autant de vitamines C que l’orange mais deux fois moins de sucre. Mais ce n’est pas son seul atout ! Cet agrume affiche une belle teneur en vitamine A, qui favorise la croissance des os et des dents et permet de garder la peau en bonne santé. Côté dégustation, le pamplemousse entre dans la composition de nombreuses salades composées et se marie à merveille avec la volaille. N’hésitez donc pas à faire mariner vos morceaux de poulet dans du jus de pamplemousse auquel vous aurez ajouté un peu d’ail et de piment. Un régal ! Le pamplemousse s’accommode également parfaitement avec les fruits de mer, notamment avec les crevettes, et le poisson. Côté dessert, le jus de pamplemousse permet de confectionner d’excellents sorbets et glaces. Il se glisse également volontiers dans vos salades de fruits. Découvrez 10 recettes pleines de pep’s pour faire le plein de vitamines de l’entrée au dessert, en passant par le plat principal !

Pamplemousse farci aux crevettes et aux avocats

 

Salade de poulet au sésame, pousse d’épinards et pamplemousse

 

Salade de crevettes au pamplemousse et à l’avocat

 

Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis

 

Salade de pamplemousse aux pommes et fruits secs

 

Quinoa et avocats aux deux fruits

 

Lotte au pamplemousse, thé vert et riz

 

Salade d’agrumes au miel

 

Salade exotique pamplemousse avocat

 

Agrumes au fromage blanc

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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