Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes mijotées pour se réchauffer

Blanquette de veau, bœuf bourguignon, carbonade, daube, navarin, pot-au-feu… Réconfortantes à souhait, les recettes mijotées, s’invitent dans nos assiettes pour nous aider à affronter les périodes de grands froids en nous réchauffant tout l’hiver. Piochez parmi ces grands classiques de la cuisine hivernale !

Blanquette de veau au lait de coco et riz

 

Carbonade et pommes de terre

 

Cassoulet à l’ancienne

 

Boeuf bourguignon rapide

 

Daube de boeuf au vin blanc

 

Navarin d’agneau aux légumes de printemps

 

Pot au feu en cocotte-minute

 

Boulettes de viande et haricots blancs mijotés

 

Tajine d’agneau aux fruits secs, à la fleur d’oranger et aux épices

 

Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre vapeur

 

À lire également sur le même sujet :
8 recettes du monde au boeuf mijoté

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *