Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes pour un hiver gratiné !

Quand les températures baissent, rien de tel qu’un bon gratin pour se réchauffer ! Rapides à préparer et réconfortants à souhait, les gratins aux fruits et légumes de saison sont faciles à confectionner, sont l’occasion de faire le plein de vitamines et permettent de cuisiner les restes du réfrigérateur. Une bonne dose de sauce crémeuse par dessus, 30 minutes au four et hop, voilà un plat complet et familial pour les soirs frileux. Découvrez nos 10 plus belles recettes pour un hiver gratiné !

Gratin de raviolis facile

 

Gratin de macaronis lardons et petits pois

 

Gratin de riz au thon et à la tomate

 

Gratin de pâtes aux crevettes grises

 

Gratin de potimarron

 

Gratin de brocolis et coquillettes

 

Gratin de champignons

 

Gratin au chou-fleur

 

Gratin de brocolis

 

Gratin pommes-poires

 

À lire également sur le même sujet :
Que manger quand on pratique la course à pied l’hiver ?
Quels fromages manger en hiver ?
Un hiver au chaud avec les soupes GreenShoot
9 recettes d’hiver aux poireaux
6 recettes riches en vitamine C pour rester en forme cet hiver
Que manger quand on a un rhume ? Les aliments qui soignent

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *