Les bons produits, Les meilleures recettes, Manger mieux

10 recettes fondantes à la mangue

Nous touchons la fin de la saison de la mangue, pour en profiter encore un peu, nous avons sélectionné pour vous nos recettes préférées utilisant ce fruit savoureux et fondant. Comme le melon et l’abricot, la mangue est un vrai concentré de provitamine A (beta carotène), qui favorise le bronzage. C’est même le fruit qui en possède la plus grande concentration.

 

PouletManguePaprikaBrocolis

1 – Pour un quotidien tout en couleur, un filet de poulet au papriki, avec ses mangues et ses brocolis… Fondant !

CremeManguePassion

2 – Crème dessert mangue / passion

CrevettesFlambeesMangues

3 – Crevettes flambées aux mangues

PannaCottaCremeLaitMangue

4 – Panna cotta à la crème de lait et à la mangue

AbricotCoco

5 – Renversant cette tarte tatin mangue-coco 

MagretCanardManguesFramboises

6 – Magret de canard aux mangues et aux framboises

SablesMangue

7 – Sablés à la mangue

CakeMangueBanane

8 – Cake mangue et banane

FoieGrasMangue

9 – une manière d’apprécier le foie gras en dehors des fêtes de fin d’année est de le conjuguer à un ingrédient frais, comme dans cette recette de foie gras poêlée et sa compote pomme / mangue

CompoteMangue

10 – Encore des mangues en stock, faites en une compote ! Compote de mangues – pomme à la vanille

Article précédentArticle suivant
Matthieu s’occupe des relations extérieures de WeCook. Il est aussi le designer derrière WeCook. Matthieu est passionné par le quantified self, la littérature et le design. Formation : ingénieur Telecom SudParis, MSc e-commerce (Dublin City University).

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *