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10 recettes pour profiter des bienfaits des graines de chia

Les graines de chia ne manquent pas d’atouts nutritionnels. Elles possèdent des quantités impressionnantes de protéines, acides gras omega-3 et fibres alimentaires solubles et insolubles, qui les rendent très efficaces pour lutter contre la constipation. Elles renferment également des teneurs très intéressantes en calcium, phosphore, potassium et fer et contiennent aussi d’importantes vitamines (A, CD, E et K). Côté cuisine, elles se dégustent crues dans une salade, un yaourt ou un smoothie, moulues dans des galettes, des crêpes ou des gâteaux ou trempées dans du lait végétal pour préparer le célèbre pudding de chia. N’attendez plus pour en faire vos alliés santé !

Pudding tonique aux graines de chia, muesli et fruits rouges

 

Pudding aux graines de chia et myrtilles

 

Pudding aux graines de Chia et purée de mangue

 

Pudding aux graines de Chia et fruits rouges

 

Pudding aux graines de Chia, gelée de mangue et citron vert

 

Pudding antioxydant aux graines de chia et baies de goji

 

Pudding énergétique aux graines de chia, baies de goji et amande

 

Buddha bowl pomme, orange et quinoa

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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