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10 recettes pour cuisiner les restes !

Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait simplement d’apprendre à cuisiner les restes pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié ? Voici 10 idées anti-gaspi pour recycler vos restes plutôt que de les jeter !

Notre idée pour recycler un reste de riz

Arancini à la sicilienne

 

Notre idée pour recycler un reste de poulet

Soupe de poulet aux tortillas

 

Notre idée pour recycler un reste de purée

Croquettes de pomme de terre à l’italienne

 

Notre idée pour recycler un reste de pâtes

Salade de pâtes, tomates, olives et thon

 

Notre idée pour recycler un reste de raclette

Panini à la raclette

 

Notre idée pour recycler un reste de bière

Carbonade flamande

 

Notre idée pour recycler un reste de crème fraîche

Pommes de terre à la crème et au bacon

 

Notre idée pour recycler un reste de lardons

Quiche lardons, oignon, fromage

 

Notre idée pour recycler un reste de pâte feuilletée

Pasteis de nata

 

Notre idée pour recycler un reste de pain de mie

Pudding au whiskey et raisins secs

 

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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