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10 recettes pour cuisiner les flocons d’avoine

Les flocons d’avoine ont plusieurs arguments santé à leur actif. Riches en fibres bêta-glucanes, ils aident à faire baisser le mauvais cholestérol, favorisent le transit intestinal et contribuent à une bonne digestion. Ils gagnent donc à être cuisinés dès le petit déjeuner, sous forme de porridge ou de muesli et se prêtent également à la préparation de nombreuses recettes salées (galettes végétariennes) comme sucrées (biscuits, cookies). Inspirez-vous de nos 10 recettes à base de flocons d’avoine pour sublimer cette céréale bourrée de bienfaits !

Galettes d’avoine aux légumes

 

Galettes végétariennes et sauce tomate

 

Biscuits aux flocons d’avoine écossais

 

Barres de céréales aux cacahuètes et chocolat

 

Porridge crémeux à la banane

 

Crumble rhubarbe-mûres

 

Porridge végétalien au lait de soja

 

Croustade aux poires

 

Smoothie bowl sans lactose au lait de soja

 

Smoothie végétalien de banane et flocons d’avoine

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Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

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