Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes très chouettes à la ciboulette !

D’avril à septembre, la ciboulette – dont le goût rappelle celui de l’oignon – rehausse les sauces des salades et les sauces blanches à base de yaourt ou de fromage blanc. Elle fait merveille avec le saumon fumé. Côté bienfaits, elle est riche en vitamine C et favorise la digestion. Sa fraîcheur, sa couleur et sa saveur égaye, parfume et apporte une vraie note originale à vos recettes. Réservez-lui une place de choix dans vos assiettes !

Saumon à l’érable et aux brocolis

 

Soufflé au fromage blanc et à la ciboulette

 

Salade de haricots verts et sauce à la ciboulette

 

Pommes de terre en papillote sauce ciboulette

 

Cake au saumon et au crabe

 

Roulé au fromage frais et au jambon

 

Pommes de terre farcies au bacon et au camembert

 

Galette bretonne au saumon fumé et roquette

 

Concombres farcis au fromage frais et fines herbes

 

Blinis aux herbes sans farine

 

À lire également sur le même sujet :
Comment utiliser les herbes aromatiques ?
8 herbes aromatiques à avoir absolument dans sa cuisine
Le persil et ses bienfaits sur la santé
Le basilic et ses bienfaits pour la santé

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *