Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes croquantes aux pignons de pin

Dorés à la poêle, les pignons de pin donnent du croquant à vos recettes. Ils égayent le quotidien ou apportent une touche festive lors des grandes occasions. N’attendez plus pour les intégrer dans vos salades, vos tartes et autres plats de pâtes !

Cantucci salés aux pignons de pin

 

Salade de roquette, potimarron et feta

 

Salade à l’avocat et à l’orange

 

Tagliatelles au pistou et lardons

 

Tian de courgettes au chèvre et à la menthe

 

Raviolis verts maison au chèvre et pignon de pin (sans gluten)

 

Emietté de maquereau sucré-salé et tagliatelles

 

Cookies aux pignons de pin

 

Pommes au four au miel, pistaches et pignons

 

Torta della nonna (gâteau toscan à la crème pâtissière et aux pignons)

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *