Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes autour de l’estragon

De juin à août, profitez des bienfaits de l’estragon qui présente des vertus digestives, stimulantes, antispasmodiques et vermifuges. Avec sa saveur forte et particulière, l’estragon relève bon nombre de plats et s’accommode tout particulièrement avec le poulet et le poisson. Utilisé dans la sauce béarnaise, l’estragon sert également de base pour les sauces qui accompagnent les salades vertes et les crudités.

Soupe de carottes au lait de coco

 

Croques verts au pesto d’herbes

 

Cake de lapin aux olives

 

Colin à l’estragon et riz

 

Carré d’agneau aux herbes

 

Saumon à la moutarde

 

Panna cotta saumon estragon

 

Poulet à la moutarde, à l’estragon et aux champignons

 

Colin à l’estragon et pommes vapeur

 

Filet mignon au cidre et à l’estragon

 

À lire également sur le même sujet :
8 herbes aromatiques à avoir absolument dans sa cuisine
Comment utiliser les herbes aromatiques ?

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *