Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 recettes piquantes au chorizo !

Originaire de la péninsule Ibérique, le chorizo est très populaire dans la cuisine espagnole et portugaise. Fabriqué à base de porc, ce saucisson ibérique doit sa couleur caractéristique au pimenton, une variété de paprika. Il entre dans la composition de nombreuses spécialités comme l’incontournable paella dans laquelle il réalise une divine alliance terre-mer avec le poisson et les fruits de mer. Doux, medium ou fort, il apporte également du caractère à un risotto, du mordant à un cake salé et du piquant à une pizza. Découvrez notre sélection d’idées pour mettre du piquant dans vos assiettes !

Panini au chorizo et cheddar

 

Pizza au chorizo et aux artichauts

 

Tresse feuilletée au cheddar et chorizo

 

 

Cookies salés au chorizo et tomates séchées

 

 

Chaussons aux olives et au chorizo

Lentilles au chorizo express

Cabillaud et crumble de chorizo

 

Pois chiches au chorizo et oignon

 

Croque Monsieur aux courgettes, poivrons, chorizo

 

Pomme de terre rôtie au chorizo et au fromage

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.