Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 idées légères avec une botte de radis

À l’arrivée des beaux jours, le radis opère son grand retour sur les étals des marchés. Avec son apport calorique très faible (seulement 15 kcal/100 g), ce légume-racine nous réserve un printemps tout en légèreté. En plus, il apporte de la couleur, de la fraîcheur, du croquant et du piquant à nos assiettes. Avec lui, pas de gaspillage puisque ses fanes permettent de réaliser de délicieux veloutés. Découvrez 10 recettes qui nous bottent. Attention, on vous prévient, vous risquez de devenir complètement fan(e) !

Tartines de radis et son pesto de fanes

 

Soupe de radis et concombre

 

Verrine crevettes, radis et concombre

 

 

Smoothie Betterave-Radis

 

 

Salade de chou rouge, radis et sésame

 

 

Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis

 

 

Soupe aux fanes de radis

 

Salade de concombre, radis, oeufs de caille et tartines

 

Bagel de printemps

 

 

Salade Piémontaise printanière facile

 

À lire également sur le même sujet :
Les poissons ont aussi leur saison : découvrez les poissons de printemps
Quels fromages manger au printemps ?

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.