Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 idées pour finir un pot de pesto

Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait simplement d’apprendre à cuisiner les restes pour réduire le gaspillage alimentaire de moitié ? Parce qu’on a tous, l’été, un pot de pesto qui traîne au fond du frigo, voici 10 idées anti-gaspi pour le recycler plutôt que de le jeter. À tester illico presto !

Bruschetta aux tomates et au pesto

Bruschetta aux tomates et au pesto

 

Roulés au pesto

Roulés au pesto

 

Salade tomates-mozzarella

Salade tomates-mozzarella

 

Mini-clafoutis fromager aux courgettes (sans gluten)

Mini-clafoutis fromager aux courgettes (sans gluten)

 

 

Tourte aux épinards et à la Ricotta

Tourte aux épinards et à la Ricotta

 

Lasagnes végétariennes

Lasagnes végétariennes

 

Poulet au pesto

Poulet au pesto

 

Spaghetti au pesto et aux noix

Spaghetti au pesto et aux noix

 

Burger aubergine, pesto et mozzarella

Burger aubergine, pesto et mozzarella

 

Sandwich pesto, avocat, épinard et feta

Sandwich pesto, avocat, épinard et feta

 

À lire également sur le même sujet :
Le basilic et ses bienfaits pour la santé

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.