Cuisiner, Les meilleures recettes, Nouveautés

10 gratins d’hiver réconfortants à souhait !

Quand les températures baissent, rien de tel qu’un bon gratin pour se réchauffer ! Réconfortants à souhait, les gratins sont faciles à préparer et permettent d’utiliser les restes du réfrigérateur. Une bonne dose de sauce crémeuse par dessus, 30 minutes au four et hop, voilà un plat complet et familial pour les soirs frileux. Découvrez nos 10 meilleures recettes de gratins d’hiver.

Gratin de pâtes
Gratin de pâtes

Gratin de pommes de terre au bleu
Gratin de pommes de terre au bleu

Quenelles gratinées aux épinards
Quenelles gratinées aux épinards

Gratin dauphinois authentique
Gratin dauphinois authentique

Gratin de pâtes au poulet et brocoli
Gratin de pâtes au poulet et brocoli

Roulés de poireaux à la béchamel
Roulés de poireaux à la béchamel

Gratin de courgettes au chèvre

Gratin de courgettes au chèvre

Gratin de farfalles aux artichauts

Gratin de farfalles aux artichauts

Mini gratin de pâtes aux lardons et gorgonzola

Mini gratin de pâtes aux lardons et gorgonzola

Gratin de brocolis

Gratin de brocolis

Article précédentArticle suivant
Emeline est en charge du contenu de WeCook. Elle travaille à la fois sur la base de recettes et sur les articles présents sur Today WeCook. Fascinée par la gastronomie, elle met sa passion au coeur des contenus créés pour WeCook.

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site.